本馆快讯

NEWS

当前位置: 首页> 本馆快讯> 新闻
我馆副研究员祁春英获聘光明日报非遗传播专家委员会委员
来源: 发布时间:2018-11-15 点击次数:42

为落实十九大精神,加强非物质文化遗产保护传承,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出时代风采和水久魅力,光明日报、光明网在文化和旅游部非遗司支持下,开展2018“中国非遗年度人物推选活动。

          
        为保障活动的科学性和公正性,逐步提高非遗传播的艺术性、严谨性,主办方积极组建光明日报非遗传播专家委员会。为2018“中国非遗年度人物候选人、为侯选人的德艺双馨把关,为非遗相关稿件进行科学性和艺术性把关等。
 

        2018117日下午14:00在光明日报社举行光明日报非遗传播专家委员会成立仪式暨2018“中国非遗年度人物推选活动启动仪式。因其在民族服饰研究的业界影响力,我馆祁春英老师正式受聘为“光明日报非遗传播专家委员会委员”,聘期三年。


Copyright © 中央民族大学民族博物馆 All Rights Reserved